undefined聰明的人會猜測結局,愚蠢的人不會計算眼前的利潤,我們不得不承認,自己的無知不僅只會影響自己心靈的繪畫,別人的污染也許更能耽誤自己的前程,要確認的是找到思維的根基,駕馭拒絕的本能,不要讓愚蠢禍害自己的未來,不要讓聰明延誤自己的機會,我們可以錯過很多風景,千萬不要錯過揣摩的頻率,我們可以不能接近很多有才華的人,可是必須知道觀摩別人的路線。

 

活著,發自內心的活著,不要用排擠別人的方式去拒絕自己,不要用勾引未來的辦法去嘲笑別人,請記住,不要用自己的擁有中醫抗衰老去阻擊別人的奮鬥,不要用眼前的利潤去讓別人浪費內心的靈魂,感知一下,在哪里都有人用自己的思維控制,體諒一下,每個書寫者都能駕馭很長的路線,不要用耽誤的辭彙去酬謝眼前的昨天,不要用留下的輕聲細語去封閉明天,活下去,用自己的改變去創新,用命運的航帆去學會忍受,因為苦難是體會內心的動力,更是今生的源泉。

 

羽翼豐滿需要三年,心思揣摩需要學習八年,而心靈計算,把一顆心養成靈魂,有保護自己的能力,那麼這顆心需Dream beauty pro 好唔好要養成十年。懂的多了,擔心被別人算計,懂的少了,總是吃虧,懂個皮毛,又吃虧,還被別人算計,不懂吧,怕別人說自己無知,動點吧,有沒有領路人,啊,這個世界啊,有人活了一輩子霧水,有人活了一輩子算計,有人活了一輩子詭計多端,有人活了一輩子吃虧被騙,也有人活了一輩子被人計算。

 

錢財鎖走了青春,還是無能貫徹了靈魂,我們得知的是沒有看透人情世故的本事,沒有望眼欲穿的心界,更沒曹星如有一封天天閱讀的信念,是光明的空氣,是風華的照耀,我們抓不住的太多太多,終究化為雲煙,賺錢忘了得知賺錢的門路,學習忘了駕馭的格局,說話不能探究內心的未來,失敗了一天的瞬間,不能看透思緒的冷靜和沉默,發出的每一次呐喊,別人的聽,未必讀懂自己的語言,說出明天的表白。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    hunhut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()