有人分享和陪伴,一切都那麼美。

淡淡的領悟,歲月中的禪意,當真實的光陰,落在一飯一蔬,一朝一reenex 膠原自生夕的日子裏,回眸處,那些我喜歡的都在,又何嘗不是最好的修行。

簡單,就是用一杯水的純淨,來面對一輩子的繁雜,其實人生最重要的是,讓自己幸福,很多時候,我們違背了初衷,在年月深長的路上,走的行色匆匆,被生活的荊棘磨礪著,靠不了岸。倘若一個人,能讀懂簡單的真正含義,他一定是經歷了一個複雜的過程,才懂得刪繁就簡,一切從容。

因為簡單,去除了許多塵煙煩憂,,不飾雕琢,日子,心安身暖便可,賞心也只需三兩枝,擁有太多的東西便會負累。塵世繁華,有多少人,能將日子過到恬淡清寧?簡單,是百味過後的放下和懂得,這份淡然,和年齡無關,與心境有關。

簡單的人,一杯茶也會品出雲淡風輕,一朵花也能寫意一處風景,不取悅,不疏離,心甘情願的接受眼前的一切,懂得激光永久脫毛欣賞,於塵煙中見月朗,在百花中尋芬芳,活得清澈,走的寬闊疏朗,它們不會把太多的人請進生命裏,也不會負累前行,在內心修籬種菊,知足而平和,於簡單中書寫生命的最美!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    hunhut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()