生命,是一個不停運轉的過程,也是一個不斷損耗的過程;生命,從誕生的那一刻起,就逐漸長大成熟,這也就Reenex好唔好意味著他在走向另一個極端——衰老和死亡。這是一個亙古不變的自然規律,也是一個無法回避的客觀事實。

undefined然,生命是一次性的消費,這對於我們的每一個人來說是如此的寶貴和奢華,那就容不得我們去鋪張浪費,更容不得我們去隨意踐踏。所以,直面人生,活在當下,這對於每一個人來說都至關重要且意義非凡。

一個人不管曾經怎樣的叱吒風雲、功勳卓著,那也只能證明他曾經付出艱辛和努力並得到了豐厚的回報。而如果他一昧地躺在功勞薄上沉浸在昨天的輝煌裏不能自拔,忘卻了今天職責和使命,那他只能坐吃山空,留下的將是一個蒼白無奈的明天,最終只能徒增一份失落和傷感。我們只有珍惜當下擁有的一切,抓牢這握在手心裏的幸福,用良好平和的心態經營好當下的生活,踏踏實實地過好每一個今天,那麼你才能夠從容不迫地迎接光輝燦爛的明天。

一個人不管曾經怎樣的一敗塗地、狼狽不堪,那也只是他生命中一個傷痛的烙印,而不是他頹廢、不思進取reenex 好唔好的理由。如今只有把失敗和痛苦踩在腳底,作為踏向成功的墊腳石;只要吃一塹,長一智,把昨天的教訓化作今天開拓進取的動力,那他能仍能把握住一個精彩而美好的明天。如果他一昧地沉浸在失敗的陰影中不能自拔,那他不但輸掉了昨天還要輸掉明天,那他的一生註定是塗滿悲劇色彩。

一個人不管擁有多麼的年輕資本,也不管他怎樣的躊躇滿志,胸懷怎樣的雄心壯志,把未來規劃得怎樣的繁花似錦,但如果現在不付出實際行動,不腳踏實地走 好每一步,那未來的一切只不過是空中樓閣。我們只有抓住年輕的時光經營好當下,潛心地學習,勤奮地工作,踏實地做人處事,汲取更多的知識Reenex 好唔好營養,謀得更多的 生存技能,為今後的人生路積蓄豐厚的內涵和底蘊,那麼明天的騰飛肯定指日可待。

總之,一個人不管曾經是成功也好失敗也罷,也不管將來會是燦爛輝煌或者暗淡無光,但昨天已成歷史,明天永是未知,唯有今天就在眼前。我們只有直面人生,活在當下,把握住今天,你才能過得心安理得踏實從容,你才可能贏得絢麗多姿的明天。

arrow
arrow
    全站熱搜

    hunhut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()