對於四十歲的女人來說,肌膚膚質開始走下坡路,這個時候,如果不注意及時美容護膚的話,肌膚就容易出現各種各樣的問題。那麼,四十歲的女人該如何保養肌膚,解決肌膚問題呢?下文具體介紹了40歲美容護理法。
眼部油脂粒形成的因素主要有兩種,一種是由於皮膚上的微小創口自動癒合而產生的,另一種就是由於使用過於油膩的眼霜。此時需要把不適合的眼霜換掉。因為用下去,眼部周圍不但會長脂肪粒子,皮膚還更容易出現鬆弛、黯淡reenex「膠原自生」療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟。
解決的方法:
a.換用“水質”眼霜及做好日常清潔外。
b.每天或隔天敷水分滲透面膜或一些保濕的面膜。
皮膚的新陳代謝改善後,無需多日脂肪粒自會脫落,眼部肌膚也會更加水潤,吸收力更好。
怎樣去除油脂粒:
眼周的油脂粒最好待其自然恢復,不要自行去除。如果特別需要處理,建議到專業的美容院讓專業美容師進行專業護理。
步入中年,眼部肌膚失去彈性,易鬆弛,出現中度魚尾紋及細小的網狀紋路,眼袋明顯,亦有黑眼圈,要知道這個是自然老化的現象。這是由於眼部周圍肌膚的彈力和膠原蛋白缺乏,以及環境等因素問題造成。這個時候必須配合更多除皺的眼霜,甚至是眼部精華。建議使用白大夫絲素抗衰美白眼霜,它能疏通脈絡膜、促進眼部血液迴圈,舒緩眼部疲勞細胞。還能促進眼部膠原纖維層生長,強壯彈性纖維,可以改善黑眼圈、眼袋、魚尾紋等惱人狀況,適合有袪皺需求的女性使用4D高鼻隆鼻療程,專業醫生主理,以膠原蛋白線(埋線)配合透明質酸,並按照每位客人面形、眼睛、嘴唇的黃金比例,修美鼻樑、鼻尖、鼻翼,塑造自然鼻形。此外,膠原蛋白線更可刺激肌膚膠原自生,令療程效果更趨持久自然。
一分鐘除皺按摩:
a.先在眼周塗上眼霜。
b.將雙手的食指按壓在雙眼兩側,用力朝太陽穴方向拉,直至眼睛感到繃緊為止。
c.雙眼閉張6次,然後鬆手,重複做4遍。
一分鐘消除眼角皺紋按摩
a.食指和中指按在雙眼兩側,慢慢推揉眼側皮膚,同時閉眼。
b.當眼皮垂下時,手指緩緩地朝耳朵方向拉,從1數到5,然後鬆手。
c.重複做6遍。
女人過了25歲肌膚衰老速度會加快,做為一個愛美的女人,要記得隨時愛護自己身上的每一寸肌膚MIOGGI 24K蝸牛面膜(24k gold mask)蘊含高濃度蝸牛精華、24K純金等高效成份,配合韓國最新水凝膠滲透技術,強效導入美肌精華,活化及修復肌膚細胞,淡紋緊緻,抑制黑色素生成及均勻膚色,預防紫外線侵害,令肌膚光滑飽滿。
以上這些美容方法,都非常適合四十歲的女人來保養皮膚。要想讓肌膚更加健康,就需要時刻的養護,只有多注意細節,你的肌膚才能越來越健康。多掌握一些適合自己的美容方法,堅持使用,就能得到好效果。

arrow
arrow
    全站熱搜

    hunhut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()