看到市場上琳琅滿目的美容產品,真是讓人眼花繚亂,無從選擇。在這個科技飛速發展的時代,各種各樣的產品層出不窮,但是也給人們帶來了困惑,應該如何選擇呢?其實我們回到科技不發達的古時,就會發現,那時沒有這麼多的產品和科技,但是MM們一個個是美若天仙。為什麼?因為古時的美女所使用的護膚品都是純天然的綠色產品。今天小編就來為大家推薦一種純天然的綠色護膚品:黃瓜是個寶,美容離不了。

黃瓜是廚房裏的美容劑,不但美容美白效果非常好,而且也是非常棒的減肥美食,黃瓜的營養很豐富,除了含有大量的水之外,還有維生素、胡蘿蔔素,以及少量糖類、蛋白質、鈣、磷、鐵等人體必須的營養素。其中的纖維素對促進腸胃蠕動和加快排泄,而黃瓜中含有一種叫做“丙醇二酸”的物質,它能有效抑制糖類物質轉化為脂肪,是非常好的減肥食物。下麵這個黃瓜減肥計畫,分享給大家,幫大家輕鬆減肥。
就如傳統燉雞汁,取原雞之精華作為身體補充,容易下嚥也更快吸收,對身體虛弱者有裨益。 一、早起一杯黃瓜汁,清腸排毒
材料:黃瓜150克, 涼水適量
做法:
1.黃瓜去皮切成小塊,用熱水焯一下;
2.倒掉焯黃瓜的水,把黃瓜倒入料理機中,加入少許涼開水與白糖;
3.用料理機,攪打;
4.打好的黃瓜汁
近年市面上有很多不同品牌的 產品, 作為消費者, 我當然想選出品質最好, 製作更完善的, 所以最後我選擇了台灣元進莊出品的晨露滴雞精。 二、晚上一碗黃瓜拌木耳,低脂瘦身
材料:黃瓜2根, 木耳適量, 小米辣椒2個
做法:
1、黃瓜洗淨,木耳發好洗淨焯水過涼後備用;
2、黃瓜拍碎切塊和木耳同放一容器中;
3、芥末用少許涼開水拌勻;
就如傳統燉雞汁,取原雞之精華作為身體補充,容易下嚥也更快吸收,對身體虛弱者有裨益。 4、放入所有調料拌勻;
5、撒上小米辣椒末即可。
這個減肥計畫非常有效,我就是用它一周瘦了3斤,所以,想減肥的朋友們,別錯過哦!
近年市面上有很多不同品牌的產品, 作為消費者, 我當然想選出品質最好, 製作更完善的, 所以最後我選擇了台灣元進莊出品的晨露滴雞精。 上面就是小編為大家推薦的用黃瓜做成的天然綠色的美容產品,做法簡單,但是效果不俗,不僅能夠美白、去皺;同時還有減肥瘦身的神奇功效呢!看到這裏你是不是特別佩服大自然的神奇?的確,這個世界就是這麼奇妙,只要我們擁有一雙善於發現的眼睛,小編相信美是無處不在的。


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    hunhut 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()